Для чего необходима частная охрана?

2 апреля 2020
Алексей Харин, директор ОП «Армада» (г. Пермь) о частной охранной деятельности

Для чего необходима частная охрана?

- Надежная охрана организации или предприятия – это одна из составляющих деятельности бизнеса, некоммерческого сектора. Для злоумышленников ценность представляет сырье и продукция, техника и технологические процессы. Частная охрана - это гарантия сохранности имущества бизнес-центров, производственных и складских площадок и помещений, магазинов, кафе, офисов, школ, детских садов и жизни сотрудников и посетителей.

Что такое надежная охрана?

- На помощь тем, кто не готов рисковать жизнью результатами работы многих лет, всегда готовы прийти профессионалы. Надежная охрана объекта включает в себя:
•    Аудит организации охраны объекта;
•    Разработка концепции по охране объекта, расчет инвестиционных и операционных затрат;
•    Оптимальные расчеты по необходимому количеству постов охраны на объекте;
•    Разработка пакета рекомендаций и организация охраны объекта;
•    подбор сотрудников охраны, экипировки, вооружения,
•    разработку и согласование с заказчиком необходимой документации и инструкции действия при возникновении угрозы.
Выбор конкретного метода охраны предприятия напрямую зависит от особенностей его местоположения, специфики деятельности, а также предпочтений и пожеланий заказчика.

Профессиональная охрана предприятия позволяет предотвратить попытки проникновения посторонних на территорию организации, своевременно обнаружить и задержать злоумышленников, и предупредить возникновение чрезвычайных происшествий.

СПРАВКА:
ЧОП «Армада» (г.Пермь) - территория безопасности.
ООО Охранное предприятие «Армада» юр. адрес: г. Пермь, ул. Куйбышева, 50А, офис 403, тел 286-22-44, +7-912-785-000-1. ИНН 5902842004. Лицензия ЛСП № 424/1 от 14.01.2018 года, выдана ГУВД МВД России по Пермскому краю

Реклама
Короткая ссылка на новость: https://a-economics.ru/~g0ShL

Интервью


Прикладная наука

10.06.2021 17:24:02
Биомеханическое моделирование поможет исследователям Пермского Политеха показать, что причиной боли может быть чрезмерное воздействие на нерв Люшко