Предприятие из Удмуртии поставит «Роснефти» 5 тыс. тонн химического реагента

2 апреля 2018
Удмуртское научно-производственное предприятие «Эфрил» поставит 5 тыс. тонн химического реагента, применяемого для добычи нефти, компании «Башнефть-добыча» (подразделение ПАО НК «Роснефть»). Об этом сообщает пресс-служба ООО «НПП «Эфрил».

- При выборе поставщика учитывался проведенный аудит, качество продукции и ее инновационная составляющая, которая позволяет повысить эффективность на 15%, - говорится в сообщении.

Сумма контракта составила 180 млн рублей. Для его обеспечения предприятие привлекло поручительство Гарантийного фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства УР в размере 13,4 млн рублей. Это позволило ООО НПП «Эфрил» получить финансирование в банке на сумму 19,1 млн рублей и приступить к исполнению обязательств по контракту.

Справка: Химический завод ООО НПП «Эфрил», расположенный в Удмуртии, производит химические реагенты для нескольких отраслей промышленности: нефтяной, дорожной, сельского хозяйства, теплоэнергетики и металлургии. Сотрудничает с ведущими нефтедобывающими предприятиями России, в том числе, с ПАО НК «Роснефть», ПАО «Лукойл», ПАО «Татнефть». Объем реализуемой на данный момент продукции составляет более 20000 тонн в год.


Источник: портал БЕЗФОРМАТА.РУ