ВСМПО-АВИСМА и Safran подписали долгосрочные соглашения на поставку титанового проката

14 июля 2016
ВСМПО-АВИСМА, российский поставщик титана, и Safran, ведущий французский производитель двигателей, подписали долгосрочные соглашения на поставку титанового проката.  

- Корпорация ВСМПО-АВИСМА придает большое значение сотрудничеству с Safran. Подписанные сегодня Соглашения наглядно свидетельствуют о готовности наших компаний продолжать взаимовыгодное партнерство и развивать обмен идеями и информацией в перспективных направлениях работы, - прокомментировал подписание генеральный директор Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин.

Сотрудничество Корпорации ВСМПО-АВИСМА с Safran успешно развиваются более 15 лет, и вновь подписанные соглашения рассчитаны на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Справка. ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - крупнейший в мире производитель титана, имеющий полный технологический цикл: от переработки сырья до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. Корпорация поставляет продукцию на рынки 50 стран, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний стратегическим поставщиком. Численность сотрудников - 20 тыс. человек. Контрольный пакет акций ВСМПО-АВИСМА принадлежит менеджменту, блокпакет - 25% плюс одна акция - Ростеху.

Safran - международная группа высокотехнологичных компаний, занимающая ведущие позиции в ключевых сферах своей деятельности: авиакосмический сектор (силовые установки и оборудование), оборона и безопасность. Группа Safran насчитывает около 70 000 сотрудников по всему миру, ее торговый оборот составил 17,4 млрд евро в 2015 году. Safran занимает - самостоятельно или совместно с другими компаниями - ведущие позиции на рынках Европы и мира в своем секторе. Стремясь соответствовать требованиям меняющегося рынка, Группа вкладывает большие инвестиции в программы исследований и разработок, включая расходы более 2 млрд евро в 2014 году. Группа Safran внесена в списки Euronext Paris и является частью индекса, так же как и европейского индекса Euro Stoxx 50.


Сайт ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»
Короткая ссылка на новость: https://a-economics.ru/~Vz4dB

Интервью


Прикладная наука

10.06.2021 17:24:02
Биомеханическое моделирование поможет исследователям Пермского Политеха показать, что причиной боли может быть чрезмерное воздействие на нерв Люшко