«Удмуртская птицефабрика» реконструирует комплексно-очистные сооружения

24 января 2014
На Удмуртскую птицефабрику, работающую под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», доставлено оборудование «Nijhuis Water Technology» (Голландия). Оборудование закуплено для реконструкции очистных сооружений.

Этот проект «КОМОС ГРУПП» осуществляет в рамках частно-государственного партнерства. Общая сумма инвестиций составит 235 млн рублей, из них 50 млн руб. выделит Правительство Удмуртской Республики. Очистные сооружения принимают стоки не только «Удмуртской птицефабрики», но и жилого поселка, который расположен вблизи предприятия. Эти инвестиции позволят не только развивать производство, но и строить в г. Глазов новое жилье.

По словам заместителя генерального директора ООО «КОМОС ГРУПП» - управляющего ООО «Удмуртская птицефабрика» Алексея Сенникова, запуск реконструированных очистных сооружений состоится в конце 2014 года.

- Новый комплекс позволит проводить очистку бытовых и производственных стоков в соответствии с нормативами для рыбохозяйственных водоемов. После реконструкции очистные сооружения «Удмуртской птицефабрики» станут одними из самых современных не только в регионе, но и среди предприятий птицеводческой отрасли РФ.


ООО «КОМОС ГРУПП»
Короткая ссылка на новость: https://a-economics.ru/~ZgmNP