Плановая газификация Кировской области

10 января 2014
Кировское региональное Управление по газификации и инженерной инфраструктуре ведёт работы по проектированию и строительству распределительных газопроводов и газовых котельных в ряде районов Кировской области. Это Слободской, Фалёнский, Оричевской, Зуевской, Кирово-Чепецкий, Уржумский, Малмыжский, Омутнинский и Кумёнский  районы краевого центра. Все работы проводятся в соответствии с планом-графиком синхронизации выполнения программ газификации регионов РФ по Кировской области и распоряжением Правительства области.

Стоит напомнить, что КОГКУ «Управление по газификации и инженерной инфраструктуре» подведомственно Кировскому областному департаменту энергетики и газификации.

В 2014 году будет строиться распределительный газопровод в г. Слободском (первый пусковой комплекс д. Стулово).

Также, по сообщению департамента энергетики и газификации, по плану завершается проектирование еще нескольких объектов. Речь идет о распределительных газопроводах в д. Лубни, д. Балабаны, с. Никульчино, д. Головизнины, п. Боровица, д. Бабичи, с. Шестаково, д. Чирки, д. Верхние Кропачи, д. Стеклофилины Слободского района, в д. Плетенёвская Омутнинского района, в с. Дерюшево и д. Нослы Малмыжского района, а также газовой котельной в с. Рябиново Кумёнского района.


Пресс-центр Правительства Кировской области
Короткая ссылка на новость: https://a-economics.ru/~6gBLV