Сельхозтехника Краснокамского РМЗ завоевывает российский рынок

13 августа 2015
Итоги работы Краснокамского ремонтно-механического завода за шесть месяцев года показывают, что объем продаж уравнительных платформ STL увеличился на 80% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

На предприятии отмечают, что резкий прирост продаж был достигнут в связи с повышением спроса на отечественное оборудование.
- Понятие «импортозамещение» сейчас у всех на слуху, но далеко не каждое предприятие может продемонстрировать конкретные итоги своей деятельности по насыщению рынка отечественной продукцией. У нас такие итоги есть - растет спрос на современное логистическое оборудование, и мы стараемся своевременно реагировать на запросы рынка, - говорит директор «Краснокамского РМЗ» Дмитрий Теплов.

По прогнозам, в ближайшие месяцы объем продаж уравнительных платформ будет продолжать увеличиваться, так как в начале осени завершается строительство складских помещений, и начинается их оснащение логистическим оборудованием. Для производителей такого оборудования это «высокий сезон».

Напомним, новинки многофункциональной сельскохозяйственной техники, презентованные Краснокамским ремонтно-механическим заводом в рамках форума «Приволжский День поля-2015» в июле, вызвали интерес посетителей и участников выставки.


Справка. Краснокамский РМЗ - единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ в Уральском регионе.
Платформы-доклевеллеры под торговой маркой STL изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций) и с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России.
Уравнительные платформы обеспечивают беспрепятственный доступ погрузчика в фуру, тем самым сокращая время погрузки/разгрузки. Использование таких платформ существенно повышает и безопасность труда.


Источник: издание «Деловой интерес»