Техника Краснокамского РМЗ выходит на краснодарский рынок

16 июня 2015
Дилерские договоры с рядом крупных краснодарских компаний подписаны представителями Краснокамского ремонтно-механического завода.

Соглашения о выходе на рынок южного федерального округа сельхозтехники, производимой прикамским предприятием, достигнуты в ходе крупнейшей агровыставки юга России - «Золотая Нива». В городе Усть-Лабинске Краснодарского края краснокамцы представили гостям выставки один из «флагманов» завода - фронтальный погрузчик FRONTLIFT – навесное оборудование с большим количеством функциональных приспособлений для сельскохозяйственных тракторов.

На днях Краснокамский РМЗ принял участие в I Всероссийском форуме по продовольственной безопасности в Ростове-на-Дону, на котором обсуждалось будущее сельского хозяйства страны. Форум объединил более 3 тысяч специалистов сельского хозяйства из всех регионов России.

- Форум прошел в непростой для нашей страны ситуации. С одной стороны, продолжают действовать санкции против России, с другой - Россия ввела ответные санкции, касающиеся, в первую очередь, ограничения на поставку импортной сельскохозяйственной продукции. В условиях импортозамещения как основного тренда этого года, для нашего предприятия как производителя оборудования появился хороший шанс выйти на рынки южных регионов с сельскохозяйственной техникой, которая по качеству вполне конкурирует с иностранной, а по цене значительно дешевле, - рассказал директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.

Представители завода приняли участие в сессиях по перспективам обеспечения России отечественным мясом и развитии отечественного машиностроения.


Сайт ООО «Краснокамский РМЗ»