В Оренбуржье показатели оборота розничной торговли превысили прошлогодние на 3,8%

26 Декабря 2017
Оборот розничной торговли в Оренбургской области с начала года превысил 265 миллиардов рублей. По данным Оренбургстата, в товарной массе показатели превысили прошлогодние на 3,8%.

Оборот розничной торговли на 94,6% формировался торгующими организациями и индивидуальными предпринимателями, реализующими товары вне рынка. Доля продажи товаров на розничных рынках и ярмарках составила всего 5,4%.

- За 11 месяцев этого года оренбуржцы закупили продукты, включая напитки и табачные изделия, на 129 миллиардов рублей. Непродовольственных товаров было закуплено на 137 миллиардов рублей, что также превысило прошлогодние показатели на 3-4%, - уточнили в Оренбургстате.

В структуре оборота розничной торговли на долю пищевых продуктов приходилось 48,5%, непродовольственных товаров - 51,5%. Оборот общественного питания, по данным ведомства, составил около 14 миллиардов рублей.


РИА «Оренбуржье»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~tXBbW

Интервью

Максим Решетников: "Власть должна стать конкурентным преимуществом Пермского края"
30.11.2017
Для крупных промышленных компаний сохраняется преемственность: старые проекты поддерживаются, интересы промышленников на федеральном уровне отстаиваются

Прикладная наука

Не биткойном единым...
05.12.2017 12:52:40
Однако плюс блокчейн-технологии именно в ее публичности и открытости, которая обеспечивается майнингом