Новейшее оборудование ПО «Стрела» превосходит европейские образцы

21 марта 2019
Валентина Матвиенко и Игорь Комаров вместе с губернатором Юрием Бергом осмотрели сборочный цех производственного объединения «Стрела». Александр Маркман, генеральный директор объединения, председатель регионального отделения Союза машиностроителей России рассказал о технических и технологических возможностях ПО «Стрела» и представил продукцию оборонно-промышленного комплекса.

Развитием предприятия, производительностью и ростом заработной платы интересовалась Валентина Матвиенко. Руководитель пояснил, что новейшее оборудование предприятия превосходит европейские образцы. Это способствовало обеспечению рост производительности труда на 53,5% с 2015 по 2019 год. На 48,6% в тот же период выросла заработная плата.

Новейшие образцы гражданской промышленной продукции, которую осваивает «Стрела», продемонстрировали председателю Совета Федерации. Высоко оценила Валентина Матвиенко проекты предприятия в рамках диверсификации. Она призвала коллектив предприятия переходить к серийному выпуску продукции от опытных образцов. Особенно в сферах, где большой процент импортной составляющей, таких, как выпуск оборудования нефтегазодобывающей промышленности и электроэнергетики.


Источник: Оренбург. БЕЗФОРМАТА.
Короткая ссылка на новость: https://a-economics.ru/~fg722