Руководитель ОАО «БАЗ» - в президиуме Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей

20 марта 2014
Управляющий директор Благовещенского арматурного завода (ОАО «БАЗ», г. Благовещенск, Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») Александр Кожевников избран в новый состав президиума Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей (НПАА).

Выборы в президиум стал одним из основных вопросов на очередном собрании НПАА, прошедшем в Санкт-Петербурге в марте 2014 года. На включение в руководящее звено организации претендовало 13 человек, из которых тайным голосованием было выбрано 11.
- Включение представителя ОАО «БАЗ» в президиум НПАА – дополнительное свидетельство того, что Благовещенский арматурный завод пользуется заслуженным доверием и высоким авторитетом в сфере отечественного арматуростроения», – отметил Александр Кожевников.

Справка. НПАА объединяет более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины и Казахстана. Основные цели организации – развитие отечественного арматуростроения и рынка трубопроводной арматуры.


Сайт ЗАО «ОМК»