На Кумертауском авиационном предприятии новое руководство

17 марта 2014
На ОАО «Кумертауское авиационное производственное предприятие» произошла смена руководства. Управляющего директора Сергея Микрюкова, возглавлявшего предприятие последние пять лет, сменил Виктор Новиков. Напомним, до этого он занимал пост заместителя генерального директора ООО «ДБА-Инжиниринг» (дочернее общество ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение»).

Назначение произведено по решению управляющей организации в согласовании с Советом директоров ОАО «КумАПП», сообщили в администрации Кумертау.

Нового руководителя работникам авиазавода, являющегося частью холдинга «Вертолеты России», представил генеральный директор холдинга Александр Михеев. Глава «Вертолетов России» поблагодарил бывшего управляющего директора завода за работу и отметил, что решение о смене руководства принято в плановом порядке. Перемены кадрового состава произошли в самом холдинге и связаны, прежде всего, с изменением системы управления «Вертолетов России».

В своем выступлении Александр Михеев также обозначил планы дальнейшего развития градообразующего предприятия Кумертау.
- Для холдинга Кумертауский завод - одно из ключевых предприятий, имеющее хорошие традиции, сильный кадровый состав. Сейчас мы должны совместными усилиями сделать предприятие привлекательным, придать ему импульс развития. При этом мы понимаем, что не все просто и легко, - отметил генеральный директор. - Задачи перед новым руководителем поставлены, при этом рассматриваются разные схемы взаимодействия с другими заводами, входящими в холдинг.


ИА «Башинформ»
Короткая ссылка на новость: https://a-economics.ru/~NLasr