Акционеры «Ижнефтемаша» сменили 5 из 7 членов Совета директоров

15 июля 2016
Акционеры ОАО «Ижевский завод нефтяного машиностроения» (Удмуртия) в ходе годового собрания внесли изменения в состав Совета директоров, оставив в его составе только двух из семи прежних членов. Об этом предприятие сообщает на сервере раскрытия информации.

Совет директоров покинули 5 представителей управляющей организации «Ижнефтемаша» - ЗАО «Римера». Это исполнительный директор компании Владимир Кононов, директор по организационному развитию Анна Боброва, директор по правовому обеспечению бизнеса Дмитрий Волошин и работавшие в должностях до 2016 года финансовый директор Александр Шведов и начальник плавново-экономического управления Николай Харитонов.

Вместо них избраны замдиректора по правовым и корпоративным вопросам ОАО «ЧТПЗ» (в эту группу входит «Ижнефтемаш») и ЗАО «Римера» Сергей Янковский, руководитель аппарата совета директоров ОАО «ЧТПЗ» Сергей Лебедев, замгендиректора по контроллингу и финансам ЗАО «Римера» Наиля Зубанова, директор по экономике и финансам ОАО «Ижнефтемаш» Марина Гриценко и директор по персоналу ОАО «Ижнефтемаш» Юлия Када.

Из прежнего состава в Совете директоров предприятия остались директор по контролю экономики и стратегии ОАО «ЧТПЗ Дина Микрюкова и исполнительный директор ОАО «АЛНАС» Сергей Шунин.

Напомним, в рейтинге «Udm-Info» «Бизнес-100» «Ижнефтемаш» занимает 36-е место по объему выручки среди крупнейших компаний Удмуртии.


Источник: www.udm-info.ru
Короткая ссылка на новость: https://a-economics.ru/~nWH33

Интервью


Прикладная наука

10.06.2021 17:24:02
Биомеханическое моделирование поможет исследователям Пермского Политеха показать, что причиной боли может быть чрезмерное воздействие на нерв Люшко