ВСМПО-АВИСМА примет участие в авиасалоне в Фарнборо

12 июля 2016
Корпорация ВСМПО-АВИСМА представит свою продукцию для авиа-двигателестроения на одном из самых престижных авиасалонов в британском Фарнборо с 11 по 17 июля 2016 года.

Международный авиасалон в Фарнборо вновь собирает всех мировых производителей гражданской и военной авиакосмической техники. Традиционно в выставке принимает участие и Корпорация ВСМПО-АВИСМА.

Программа работы делегации Корпорации уже сформирована. Плотный график переговоров с партнёрами и потенциальными заказчиками предприятия насчитывает более 50 подтвержденных встреч.

На днях в Лондон оправится делегация в составе 40 сотрудников, среди которых топ-менеджеры, специалисты по маркетингу и сбыту, руководители проектов, инженеры-технологи.

На 120 квадратных метрах выставочного стенда ВСМПО-АВИСМА представит образцы своей продукции. Штамповки шассийной, фюзеляжной и крыльевой групп самолёта, раскатные кольца и диски, применяемые в двигателестроении - несколько десятков уникальных изделий, общим весом более 5 тонн, призваны продемонстрировать достижения Корпорации в производстве изделий из титановых сплавов для авиации.

Деловой программой также предусмотрены как подписания новых контрактов, так и пролонгация имеющихся партнёрских соглашений.


Сайт ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»
Короткая ссылка на новость: https://a-economics.ru/~DuEd5

Интервью


Прикладная наука

10.06.2021 17:24:02
Биомеханическое моделирование поможет исследователям Пермского Политеха показать, что причиной боли может быть чрезмерное воздействие на нерв Люшко