Лысьвенский металлургический завод в 1 кв. 2015 года увеличил производство на 27,3 %

29 апреля 2015
УК Лысьвенская металлургическая компания подвела итоги производства продукции за 1 квартал 2015 года.  

В 1-м квартале 2015 года объем производства металлопродукции ЗАО «Лысьвенский металлургический завод» увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 27,3 %. При этом производство электролитически оцинкованного проката с полимерными покрытиями возросло на 38,6%, оцинкованного проката для автомобильной промышленности осталось практически без изменений, а производство  оцинкованного проката для строительной отрасли сократилось практически в 2 раза.

- Рост объемов производства обусловлен увеличением выпуска продукции строительного сортамента, прежде всего, проката с полимерными покрытиями. В 1-м квартале 2015 года в этом сегменте рынка наблюдался дефицит продукции, связанный с уменьшения объемов импортных поставок. В целях максимального удовлетворения спроса со стороны потребителей, заводом был максимально увеличен выпуск проката с полимерными покрытиями, в том числе и за счет переноса плановых ремонтов оборудования на более поздний срок, - сказал Генеральный директор УК ЛМК Андрей Дейнеко.

Справка. Лысьвенский металлургический завод - единственный российский производитель электролитически оцинкованного проката и проката с полимерными покрытиями на его основе для автомобильной промышленности, строительной индустрии и отрасли общего машиностроения. Единоличный исполнительный орган ЛМЗ -  УК Лысьвенская металлургическая компания (УК ЛМК).


Источник: сайт «ЛМЗ»
Короткая ссылка на новость: https://a-economics.ru/~3Axvs