«ЮниКредит Банк» предоставит «ЛМЗ» свыше 900 млн руб.

17 октября 2014
ЗАО «ЮниКредит Банк» открыл Лысьвенскому металлургическому заводу (ЗАО «ЛМЗ») кредитные линии на общую сумму 910 млн руб. сроком на пять лет.

В рамках заключенных соглашений будет осуществляться финансирование поставки основного технологического оборудования – линии нанесения цветного декоративного покрытия с технологией Printech производства компании Danieli, а также строительно-монтажные работы.

Напомним, общий объем инвестиций в строительство нового листопрокатного комплекса на «ЛМЗ» составит 23 млрд рублей. Согласно проекту, строительство будет осуществляться в две очереди, первая очередь разделена на два этапа. На первом этапе в действующем цехе полимерных покрытий будет установлена линия нанесения полимерных покрытий с технологией Printech объемом производства 110 тыс. тонн в год. На втором этапе в конце 2016 года планируется завершение строительства цеха холодного проката с годовым объемом производства 820 тыс. тонн. Во второй очереди к концу 2020 года планируется ввести в эксплуатацию второй прокатный цех.


По информации «Коммерсантъ-Прикамье»
Короткая ссылка на новость: https://a-economics.ru/~tx0Wf