«ВСМПО-АВИСМА» приняла участие в международном авиасалоне в Фарнборо

27 Июля 2018
Корпорация ВСМПО-АВИСМА представила свою продукцию для авиа-двигателестроения на одном из самых престижных авиасалонов в британском Фарнборо (16-22 июля 2018 года).

Международный авиасалон в Фарнборо вновь собрал всех мировых производителей гражданской и военной авиакосмической техники. Традиционно в выставке участвует и Корпорация ВСМПО-АВИСМА.

От Корпорации в Лондон оправилась представительная делегация, среди которой топ-менеджеры, специалисты по маркетингу и сбыту, руководители проектов. Возглавляет её генеральный директор предприятия Михаил Воеводин.

Программа работы делегации Корпорации была сформирована заранее. Плотный график переговоров с партнёрами и потенциальными заказчиками предприятия насчитывает почти 70 подтверждённых встреч, что на 30 процентов больше, чем было во время последней выставки Фарнборо в 2016 году. Деловой программой были предусмотрены как переговоры по заключению новых контрактов, так и по пролонгации имеющихся партнёрских соглашений.

На 126 квадратных метрах выставочного стенда ВСМПО-АВИСМА представила образцы своей продукции. Сложноконтурные штамповки шассийной, фюзеляжной и крыльевой групп самолёта, раскатные кольца и диски, применяемые в двигателестроении - несколько десятков уникальных изделий призваны продемонстрировать достижения Корпорации в производстве изделий из титановых сплавов для авиации. В центре - лебедь, собранный из образцов товарной продукции предприятия.

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~LCpu7

Интервью

Елена Измалкова: В Оренбургской области инфляция складывается устойчиво ниже общероссийской
12.09.2018
Самым оптимальным вариантом для экономического развития и роста благосостояния граждан является устойчиво низкая инфляция

Прикладная наука

В ПГНИУ разрабатывают антибиотик нового поколения
24.10.2018 13:41:03
Препарат сможет выборочно и точно воздействовать на бактерии, будет дешевле в производстве и менее токсичен по сравнению с аналогами