Губернатор Прикамья и глава ГК «Ростехнологии» обсудят развитие соликамского завода «Урал»

21 Апреля 2014
Накануне встречи с главой госкорпорации «Ростехнологии» Сергеем Чемезовым губернатор Виктор Басаргин обсудил текущую ситуацию на заводе «Урал» и его перспективы с главой Соликамска Сергеем Девятковым, генеральным директором ОАО «НИИПМ» ГК  «Ростехнологии» Андреем Голубевым и депутатом Законодательного Собрания Пермского края Геннадием Кузьмицким.

Напомним, «Урал» выпускает продукцию оборонного назначения, резинотехнические изделия и лакокрасочные материалы.

По словам Геннадия Кузьмицкого, «Соликамский завод «Урал» - одно из трех предприятий в регионе, представляющих отрасль спецхимии. Сейчас, реагируя на внешнеполитические изменения, есть возможность скоординировать работу всех трех заводов. Но необходимы соответствующие решения госкорпорации».

Глава Соликамска Сергей Девятков заметил, что с эффективностью работы предприятия вплотную связано социально-экономическое развитие города.

- С губернатором Виктором Басаргиным, с краевыми и местными властями мы достигли полного взаимопонимания по вопросам развития завода. На повестке - необходимость увеличения инвестиций в производственную базу со стороны акционера - Госкорпорации «Ростехнологии», - отметил по итогам встречи Андрей Голубев.

Предложения, сформулированные на встрече, губернатор Виктор Басаргин обсудит с генеральным директором ГК «Ростехнологии» Сергеем Чемезовым.


Пермский региональный сервер
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~WvZVJ

Интервью

Максим Решетников: "Власть должна стать конкурентным преимуществом Пермского края"
30.11.2017
Для крупных промышленных компаний сохраняется преемственность: старые проекты поддерживаются, интересы промышленников на федеральном уровне отстаиваются

Прикладная наука

Не биткойном единым...
05.12.2017 12:52:40
Однако плюс блокчейн-технологии именно в ее публичности и открытости, которая обеспечивается майнингом