Игорь Холманских останется в структуре УВЗ

21 Февраля 2020
«Ростех» изменил структуру управления АО «Научно-производственная корпорация (НПК) «Уралвагонзавод». Его управляющей компанией стало АО «Концерн «Уралвагонзавод». «Интерфакс» пишет, что председателем Совета директоров концерна стал первый заместитель гендиректора госкорпорации «Ростех» Владимир Артяков.

Гендиректором концерна избран Александр Потапов, возглавлявший НПК «Уралвагонзавод» с марта 2017 года. Он также стал председателем Совета директоров НПК. Господин Потапов сменил на этом посту Игоря Холманских, работавшего в должности с лета 2018 года.

- В настоящее время имеется согласие Холманских Игоря Рюриковича о его избрании в состав Совета директоров одного из акционерных обществ, входящих в состав холдинговой компании, - сообщили в пресс-службе НПК.

Справка. Игорь Холманских родился 29 июня 1969 года в Нижнем Тагиле. Окончил Уральский государственный технический университет по специальности «инженер-механик». С 1994 года работал на Уралвагонзаводе, был начальником участка, заместителем начальника и начальником механосборочного цеха №1. В 2006-2011 годах работал замдиректора механосборочного завода по производству и замначальника механосборочного производства, в 2011-2012 годах - начальником сборочного цеха.


По информации «Коммерсантъ-Екатеринбург»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~00T9s

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

07.04.2020 11:41:43
Исследователи планируют культивировать вещества на территории России