Правительство Башкортостана заключило два инвестсоглашения

9 Апреля 2014
Реестр инвестиционных приоритетов Башкортостана пополнился еще двумя проектами. Правительство региона заключило инвестиционные соглашения с ЗАО «ИНМАН» и ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА».  

Эти соглашения предусматривают господдержку в виде льготы по налогу на прибыль, а также освобождение от налога на имущество в части, зачисляемой в бюджет республики, в рамках существующего законодательства.

Как сообщает пресс-служба Правительства РБ, соглашение с ЗАО «ИНМАН» подразумевает расширение производственных мощностей предприятия в части выпуска гидравлических кранов-манипуляторов. Ожидается, что включение этого проекта в Реестр приоритетных инвестиционных проектов позволит создать около 220 новых рабочих мест, увеличить налоговые поступления, а также в два раза увеличить годовой объем выпуска кранов-манипуляторов.

Соглашение с ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА» подразумевает оказание господдержки при реализации инвестпроекта «Этап третьей поэтапной реконструкции производств: организация производства препаратов в предварительно наполненных шприцах и выпуск препарата «Мабтера-концентрат» для приготовления раствора для инфузий по полному циклу производства». Предполагается, что этот проект будет способствовать созданию около 60 новых рабочих мест, увеличит налоговые поступления в бюджеты всех уровней, а также позволит сформировать рыночный спрос на инъекционные препараты в шприцах.


Источник: ИА «Башинформ»


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~RTF84

Интервью

Максим Решетников: "Власть должна стать конкурентным преимуществом Пермского края"
30.11.2017
Для крупных промышленных компаний сохраняется преемственность: старые проекты поддерживаются, интересы промышленников на федеральном уровне отстаиваются

Прикладная наука

Не биткойном единым...
05.12.2017 12:52:40
Однако плюс блокчейн-технологии именно в ее публичности и открытости, которая обеспечивается майнингом