Галичский кран - в «Золотой сотне»

23 января 2020
Лауреатами и дипломантами национального состязания качества «100 лучших товаров России» стали более двух десятков видов товаров и услуг из Костромской области. На торжественной церемонии подведения итогов конкурса победителей поздравил губернатор Сергей Ситников.

Обращаясь к участникам конкурса, он отметил, что повышение качества и конкурентоспособности местных товаропроизводителей - одна из приоритетных задач экономики региона. В современных условиях качество является ключом к успеху в работе любого предприятия и любой отрасли.

- Мы радуемся вашей победе. Радуемся по той причине, что вы становитесь более конкурентоспособными, ваша продукция становится известной. При всем этом, на любом виде, на любом образце звучит Костромская область. Я с особой благодарностью обращаюсь к вам, победители. Вы качественно делаете свой бизнес и тем самым прославляете Костромскую область. Каждому из вас желаю успехов в делах, чтобы на производствах, на предприятиях все складывалось достойно, чтобы вы росли дальше, - обратился губернатор к участникам программы «100 лучших товаров России» от Костромской области.

В этом году званий лауреатов и дипломантов программы удостоены 23 вида товаров и услуг из Костромской области. Награды вручены в номинациях продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения, услуги производственно-технического назначения.

На церемонии подведения итогов конкурса также были названы костромские производители, вошедшие в «Золотую сотню» национального конкурса. Это звание присваивается лауреатам, доказавшим качество, экологичность, безопасность, материало- и энергоэффективность на стадии их производства и применения. В список вошли кондитерские изделия костромской компании «Сладкий рай» и новая краноманипуляторная установка, производство которой запущено в прошлом году на Галичском автокрановом заводе.

- Это заслуга огромного коллектива, который делает новую продукцию, начиная от конструкторской разработки, воплощения опытного образца и до серийного производства. Сейчас рынок очень сложный, с нашими конкурентами мы уже начинаем толкаться локтями. Качество - это тот «конёк», который поддерживает и усиливает бренд «Галичанин», который знают по всей стране и в ближайшем зарубежье, - оценил победу своего предприятия генеральный директор завода Андрей Сытьков.

Справка. Тросовая краноманипуляторная установка КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» грузоподъемностью 7 т предназначена для проведения погрузо-разгрузочных, строительных, монтажных и ремонтно-восстановительных работ.
Отличительной особенностью КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» является наличие полноценного опорно-поворотного устройства без ограничения угла поворота, что позволяет оператору выполнять поворот КМУ и не беспокоиться об ограничении рабочей зоны.
КМУ-150 разработана специально для строительной, сельскохозяйственной, энергетической отраслей и удачно сочетает в себе кран, автогидроподъемник и буровую установку, что делает ее незаменимым помощником в любой работе.


Источник: Galich.BezFormata.com
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~hrRmc

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука