Оренбург вошел в ТОП-10 городов по числу копящей на «черный день» молодежи

17 Января 2020
Оренбург вошел в ТОП-10 городов по количеству молодых людей, копящих на «черный день». Анализ проведен дочерними структурами Сбербанка.

Согласно предоставленным данным, 70% людей от 18 до 30 лет стараются откладывать средства регулярно или при появлении такой возможности. В десятку городов с молодежью, думающей о своем будущем, кроме Оренбурга попали Рязань, Тюмень, Санкт-Петербург, Москва, Ростов, Липецк, Ярославль, Пенза, Владивосток.

Эксперты провели опрос в 37 российских городах с населением свыше 500 тыс. человек. В каждом муниципалитете отбирались по 400 респондентов. В основном накопления нужны молодежи для отдыха, покупки жилья, на непредвиденные случаи.


Источник: портал ГЛОБАЛ56.РУ

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~JGvsT

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Молодой ученый ВятГУ вошел в число победителей в области знаний «Технические и инженерные науки»
07.02.2020 17:32:52
Доцент кафедры строительных конструкций и машин стал обладателем гранта Президента Российской Федерации