Долги по зарплате в Пермском крае увеличились на 34%

25 Ноября 2019
Задолженность по заработной плате в Пермском крае на 1 ноября 2019 года составила 20,4 млн рублей. По данным Пермьстата, это на 34% выше показателя предыдущего месяца.

Наибольший объем задолженности приходится на организации обрабатывающих производств (67,2% от общей суммы).

Численность работников, перед которыми организации имеют просроченную задолженность по заработной плате, составила 642 человека. В среднем каждому из них не выплатили 31,8 тыс. рублей.

Долги по заработной плате зафиксированы в трех муниципалитетах Прикамья. Наибольшая сумма задолженности сложилась по Александровскому муниципальному району - 13,7 млн рублей.


По информации «Коммерсантъ-Прикамье»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~JN5Fg

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Аспирант ИФП СО РАН стал победителем конкурса «УМНИК—2019»
16.12.2019 13:38:57
Коммерческая составляющая проекта Дениса Милахина предполагает сотрудничество с отечественными предприятиями, входящими в кластер микро-, нано- и биоэлектроники