По уровню содействия развитию конкуренции Оренбуржье занимает 15-е место в России

18 Ноября 2019
Рейтинг глав регионов по уровню содействия развитию конкуренции по итогам 2018 года опубликован в федеральных СМИ. На 7 позиций в рейтинге глав регионов поднялась и Оренбургская область.

На основе Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации производилась оценка.

Начиная с 2015 года, оценка проводится ежегодно. Рейтинг, утвержденный межведомственной рабочей группой в составе Минэкономразвития России, ФАС России, Банка России и РАНХиГС подготовлен на основе анализа предоставленных регионами сведений. На основе Стандарта и проделанной в этой области работы, рейтинг демонстрирует оценку качества сформированной системы по содействию развитию конкуренции.

15 место заняла Оренбургская область, поднявшись на 7 позиций в сравнении с предшествующим рейтингом. О положительной тенденции решения региональными властями вопросов, обозначенных в Стандарте, свидетельствуют результаты оценки.


Источник: Time 56.ru
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~hglOw

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Исследования ученых-теплоэнергетиков ВятГУ получили высокую оценку на международном уровне
25.10.2019 14:19:38
Разработки были представлены зав. кафедрой теплотехники и гидравлики Дмитрием Суворовым на HSTED-2019 в Санкт-Петербурге