По уровню содействия развитию конкуренции Оренбуржье занимает 15-е место в России

18 Ноября 2019
Рейтинг глав регионов по уровню содействия развитию конкуренции по итогам 2018 года опубликован в федеральных СМИ. На 7 позиций в рейтинге глав регионов поднялась и Оренбургская область.

На основе Стандарта развития конкуренции в субъектах Российской Федерации производилась оценка.

Начиная с 2015 года, оценка проводится ежегодно. Рейтинг, утвержденный межведомственной рабочей группой в составе Минэкономразвития России, ФАС России, Банка России и РАНХиГС подготовлен на основе анализа предоставленных регионами сведений. На основе Стандарта и проделанной в этой области работы, рейтинг демонстрирует оценку качества сформированной системы по содействию развитию конкуренции.

15 место заняла Оренбургская область, поднявшись на 7 позиций в сравнении с предшествующим рейтингом. О положительной тенденции решения региональными властями вопросов, обозначенных в Стандарте, свидетельствуют результаты оценки.


Источник: Time 56.ru
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~hglOw

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

25.05.2020 10:22:15
главным отличием от предыдущих исследований в этой сфере стало наличие слабого поперечного течения жидкости