Киров занял 70 место в рейтинге городов по уровню зарплат

8 Ноября 2019
РИА Новости провели исследование, в котором выяснили среднемесячные зарплаты в крупных городах России. Всего в рейтинге было 100 городов, Киров занял 70 место. Соотношение зарплаты и потребительского набора составляет 1,83%. Среднемесячная чистая зарплата в I полугодии 2019 года составляет 32,1 тыс. рублей. Строчкой выше, на 69 месте, расположились Чебоксары. Строчкой ниже, на 71 месте, в рейтинге поставлен Дзержинск.  

Первое место в рейтинге заняла Москва со среднемесячной зарплатой 96,9 тысяч рублей. Остальные места в первой пятерке заняли Южно-Сахалинск, Салехард, Сургут, Ханты-Мансийск. Санкт-Петербург оказался на седьмом месте в рейтинге со средней зарплатой 63,8 тысяч рублей. Последнее, сотое место, в рейтинге занимает город Шахты.


Источник: Вятка-на-Сети

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~vMlsl

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Исследования ученых-теплоэнергетиков ВятГУ получили высокую оценку на международном уровне
25.10.2019 14:19:38
Разработки были представлены зав. кафедрой теплотехники и гидравлики Дмитрием Суворовым на HSTED-2019 в Санкт-Петербурге