Кировская область заняла 16 место в рейтинге эффективности налоговой политики

9 Октября 2019
По итогам прошлого года Кировская область заняла 16 место в рейтинге эффективности налоговой политики регионов, который подготовила компания Pricewaterhouse Coopers. В Приволжском федеральном округе Кировская область оказалась на третьем месте.

Для составления рейтинга эксперты изучали работу с налоговой задолженностью в регионах, развитие малого и среднего предпринимательства, выясняли, введен ли в регионах расчет налога на имущество организаций и физических лиц от кадастровой стоимости, изменилась ли стоимость патента для мигрантов, проводится ли работа по транспортному налогу, предоставляются ли налоговые льготы.

В результате по всем этим показателям каждому региону начисляются баллы. Как сообщили в правительстве Кировской области, регион получил 152,4 балла из 210 возможных.


Информационный портал Newsler.ru
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~DlMOO

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука