Оренбуржье продает 7% своих акций в «Газпром газораспределении»

9 Сентября 2019
Оренбуржье продает более 7% своих акций в компании «Газпром газораспределение Оренбург». Приказ Министерства природных ресурсов опубликован в открытом доступе на сайте регионального правительства.

Согласно тексту документа, стартовая стоимость пакета акций составляет порядка 94 млн рублей. Основным акционером компании является «Газпром». Сумма активов предприятия превышает 11 млрд рублей.

«Газпром газораспределение» предоставляет услуги по подключению и обслуживанию газовых сетей и оборудования. До 2013 года предприятие называлось «Оренбургоблгаз». Отметим, что аукцион по продаже акций проводится не в первый раз - ранее его признали несостоявшимся из-за отсутствия участников.


Источник: портал ГЛОБАЛ56.РУ


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~HK0bL

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

Молодой ученый ВятГУ вошел в число победителей в области знаний «Технические и инженерные науки»
07.02.2020 17:32:52
Доцент кафедры строительных конструкций и машин стал обладателем гранта Президента Российской Федерации