«Группа 99» из концерна «Калашников» представила модульную разгрузочную систему

17 Июля 2019
«Группа 99», входящая в концерн «Калашников», представила новую модульную разгрузочную систему (МРС) в рамках международного форума «Армия-2019». Об этом сообщает «Калашников Медиа».

МРС разработана для сотрудников специальных подразделений. Она может быть скомплектована и адаптирована под конкретную задачу, от легкой нагрудной разгрузочной системы, до бронежилета с максимальной площадью защиты, включая противоосколочную защиту шеи, рук и паха по классу С2.

Также для МРС разработана линейка подсумков. Кроме того, система предусматривает применение подсумков других производителей, которые уже имеются в оснащении у сотрудников спецподразделений. В данный момент МРС заканчивает сертификационные испытания.


По информации «Коммерсантъ-Ижевск»


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~XTCye

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука