«Группа 99» из концерна «Калашников» представила модульную разгрузочную систему

17 Июля 2019
«Группа 99», входящая в концерн «Калашников», представила новую модульную разгрузочную систему (МРС) в рамках международного форума «Армия-2019». Об этом сообщает «Калашников Медиа».

МРС разработана для сотрудников специальных подразделений. Она может быть скомплектована и адаптирована под конкретную задачу, от легкой нагрудной разгрузочной системы, до бронежилета с максимальной площадью защиты, включая противоосколочную защиту шеи, рук и паха по классу С2.

Также для МРС разработана линейка подсумков. Кроме того, система предусматривает применение подсумков других производителей, которые уже имеются в оснащении у сотрудников спецподразделений. В данный момент МРС заканчивает сертификационные испытания.


По информации «Коммерсантъ-Ижевск»


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~XTCye

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Исследования ученых-теплоэнергетиков ВятГУ получили высокую оценку на международном уровне
25.10.2019 14:19:38
Разработки были представлены зав. кафедрой теплотехники и гидравлики Дмитрием Суворовым на HSTED-2019 в Санкт-Петербурге