В Оренбуржье в этом году заработают три новых предприятия

11 Июля 2019
В Оренбургской области в нынешнем году заработают три новых предприятия, которые разместятся в Ясном и Новотроицке. Они станут частью ТОСЭР как резиденты.

Соответствующее решение приняли чиновники в рамках заседания комиссии, которая рассматривала заявки на подписание договоров касательно реализации деятельности на ТОСЭР - территориях опережающего социально-экономического развития. Специалисты принимали во внимание заявки от следующих компаний: «ЯСНОТЕКС», задействованной в производстве спецодежды и текстиля, «Восток-СТС», специализирующейся на ремонте и техническом обслуживании промтехники, а также «Новотроицкой огнеупорной компании».

Когда в упомянутых населённых пунктах будут запущены эти производства, новую работу смогут получить не менее 60-ти граждан. Финансовые влияния в моногорода в целом превысят 100 000 000 рублей.


Источник: портал ГЛОБАЛ56.РУ
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~d05eL

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука