Денис Мантуров рассказал о наследии «Иннопрома» для Свердловской области

10 Июля 2019
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров на полях международной выставки «Иннопром-2019» в Екатеринбурге рассказал о наследии, которое остается региону и его жителям каждый раз после ее проведения. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

- На следующий год после того, как Китай был партнером выставки, увеличился товарооборот свердловских предприятий с Китаем в два раза, после того, как Индия была страной-партнером - в полтора раза. С Японией то же самое, и мы очень рассчитываем, что с Турцией связи будут также активно развиваться, - отметил г-н Мантуров.

По его словам, уже идет подготовка к «Иннопрому», который состоится в следующем году.

- С учетом того, что целый павильон полностью переедет в новый уже построенный конгресс-холл, высвободится площадь для новых экспонентов, потому что в этом году уже была очередь. Мы ожидаем, что страной-партнером в следующем году станет Италия, готовимся к этому мероприятию и рассчитываем на продолжение хорошей тенденции участия в торгово-выставочной деятельности, - добавил министр.


Источник: Nakanune.ru
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~Cr6SP

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

19.05.2020 10:33:48
Изобретение может найти применение в авиа- и ракетостроительной отраслях