Только 6% костромичей хранят сбережения в валюте

20 Июня 2019
С начала года костромичи накопили в региональных банках 74 миллиарда рублей, - сообщает Банк России. По сравнению с аналогичным периодом - январем-апрелем 2018 года, цифра уменьшилась на 5 миллиардов рублей.

Кроме этого, стало известно, что костромичи предпочитают хранить деньги в рублях - так поступают 94% всех местных вкладчиков. Остальные 6% хранят свои сбережения в долларах и евро.

Отметим, что по данным Центробанка, за первые 4 месяца нового года банки региона привлекли более 195 миллиардов рублей, это на 35% больше, чем год назад.


Источник: К1News.ru

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~mkalS

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Исследования ученых-теплоэнергетиков ВятГУ получили высокую оценку на международном уровне
25.10.2019 14:19:38
Разработки были представлены зав. кафедрой теплотехники и гидравлики Дмитрием Суворовым на HSTED-2019 в Санкт-Петербурге