На Сосновском судостроительном заводе не прорабатывают трудоустройство уволенных работников

27 Мая 2019
Владельцы Сосновского судостроительного завода не прорабатывают трудоустройство уволенных работников. Об этом заявил министр промышленной политики Кировской области Андрей Перескоков. Резиденты промпарка в Вятских Полянах пока не могут принять их на работу.

На совещании в Вятских Полянах рассматривалась ситуация на банкротящемся заводе.

- Предприятие находится в частной собственности, поэтому во многом его благополучие зависит от грамотного менеджмента, к сожалению, вопрос трудоустройства высвобождаемых работников предприятия владельцы завода не прорабатывают, - заявил Андрей Перескоков.

Министр встретился с резидентами вятскополянского промпарка - представителями предприятий по производству лифтов «Высота 43», посуды и полуфабрикатов из стальной заготовки.

- На встречах с руководителями вятскополянских предприятий мы обсудили возможность трудоустройства работников Сосновского завода. Резиденты готовы при наличии вакансий принять на работу высвободившихся работников, - резюмировал г-н Перескоков.


Источник: Бизнес-Новости


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~9fPdn

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

25.05.2020 10:22:15
главным отличием от предыдущих исследований в этой сфере стало наличие слабого поперечного течения жидкости