Уралвагонзавод решил поставлять в Сирию бульдозеры и железнодорожные составы

25 Марта 2019
Отечественная корпорация «Уралвагонзавод», разрабатывающая и выпускающая военную технику, дорожно-строительные машины и железнодорожные вагоны, решила поставлять в Сирию бульдозеры и ж/д составы. Информацией с общественностью поделился глава УВЗ Александр Потапов.

- Подготовительные работы проводятся уже долгое время, но если нами, в конце концов, будет получен хороший заказ, это станет выгодным как для Сирии, так и для нас, - заявил руководитель.

Гендиректор УВЗ добавил, что иностранное государство готово заключить контракт в любой момент, всё дело заключается в деньгах: на сколько именно единиц техники Сирия готова сделать заказ. Каждый бульдозер и ж/д состав имеет свою цену, которая корректируется в зависимости от объёма партии. Что касается поставок в кредит, Уралвагонзавод таким не занимается.


Источник: портал ГЛОБАЛ56.РУ
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~j1YNn

Интервью

Дмитрий Пантелеев: инвестпроект Кировского БХЗ пополнит бюджет Кировской области
22.03.2019
В итоге был утвержден инвестиционный проект. Для бюджета он может принести дополнительно 30 млн рублей налога на прибыль

Прикладная наука

16 молодых ученых из Башкирии выиграли полумиллионные гранты на свои разработки
27.05.2019 15:11:11
В планах разработчика интегрировать в изобретение систему автономного пилотирования, что позволит воздушному средству летать без участия человека