ВСМПО-АВИСМА в 2018 году провела модернизацию и ремонты на 1,5 миллиарда рублей

13 Февраля 2019
Корпорация ВСМПО-АВИСМА в 2018 году провела ремонты и строительные работы на сумму полтора миллиарда рублей. На 850 миллионов рублей модернизировали действующее производство.  

Самым крупным инвестиционным объектом в 2018 году стал листопрокатный комплекс, на реконструкцию которого было израсходовано 86 миллионов рублей. Более 150 миллионов рублей вложено в усовершенствование двух кузнечных комплексов - цехов № 21 и 22.

300 миллионов рублей - такова общая сметная стоимость обновлений грузоподъёмного оборудования, мероприятий, реализованных по фасадной программе с заменой остекления и ремонтами кровель в производственных корпусах, реконструкции помещений промышленного быта.

Почти 30 миллионов рублей было освоено на ремонтах социальных объектов Корпорации ВСМПО-АВИСМА - базы отдыха «Тирус», спортивно-оздоровительного комплекса «Мельничная», спорткомплекса «Чайка», стадиона «Старт», комплекса «Уральский».

Виктор Лайко, директор по капитальному строительству и ремонту зданий и сооружений Корпорации ВСМПО-АВИСМА:

- К большим объёмам строительно-монтажных работ, которые были произведены в 2018-м, следует добавить и ещё один огромный пласт выполненных задач: за прошедший год Корпорация ВСМПО-АВИСМА ввела в эксплуатацию объектов с документальным оформлением основных фондов на сумму три с половиной миллиарда рублей.


Сайт ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~cDxBC

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

15.05.2020 10:36:30
программно-аппаратный комплекс управления насосом для перекачки «черного золота» и продуктов его переработки.