Назначен новый генеральный директор «ВИЗ-Стали»

23 Января 2019
Новым гендиректором завода «ВИЗ-Сталь» (входит в НЛМК) назначен Станислав Ольков, ранее занимавший должность исполнительного директора предприятия.

Станислав Ольков вступил в должность 1 января 2019 года.

- Кроме руководства операционной деятельностью предприятия, в его задачи войдет дальнейшее повышение качества продукции и эффективности бизнес-процессов, - сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, ранее должность руководителя занимал Валерий Шевелев, который также руководил дивизионом «Электротехнические стали». Сейчас г-н Шевелев займется реализацией дивизиона нового этапа стратегии группы НЛМК.

Справка. Станислав Ольков работает на «ВИЗ-Стали» с 2007 года. Окончил Уральский государственный технический университет, аспирантуру Института физики металлов УрО РАН. Кандидат технических наук. С 2013 года занимал должность главного инженера, с 2016 года - исполнительного директора.


По информации «Коммерсантъ-Екатеринбург»


  
  

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~GDveG

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Молодой ученый ВятГУ вошел в число победителей в области знаний «Технические и инженерные науки»
07.02.2020 17:32:52
Доцент кафедры строительных конструкций и машин стал обладателем гранта Президента Российской Федерации