БМК в 2018 году увеличил отгрузку метизов машиностроителям, авиапрому и строителям

17 Января 2019
Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в 2018 году по сравнению с предыдущим годом увеличил реализацию продукции для машиностроительной, авиастроительной и строительной отраслей.

Наибольший рост - 25% - пришелся на прутки со специальной отделкой поверхности, которые используются в машиностроении и авиации для изготовления пружин и крепежных изделий. На 23% увеличились поставки холоднодеформированной арматуры, применяемой в строительстве для производства различных железобетонных конструкций и сеток.

Выросли продажи низкоуглеродистой проволоки для железобетонных конструкций и калиброванного проката для изготовления различного крепежа - на 15% и на 12% соответственно. Почти на 5% увеличилась реализация сетки арматурной для строительной сферы.

Всего за 12 месяцев 2018 года комбинат отгрузил около 465 тыс. тонн продукции, что практически соответствует уровню 2017 года.


Сайт АО «БМК»


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~rasYq

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука