«Уральская Сталь» вновь признана Лидером экономики Оренбуржья

11 Января 2019
«Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») в очередной раз стала обладателем знака «Лидер экономики», одержав победу в основной номинации конкурса «Лидер экономики Оренбургской области». Награждение состоялось в г. Оренбурге.

Среди 64 номинантов конкурса победа в основной номинации и почетное звание «Лидер экономики Оренбургской области» присуждено «Уральской Стали» как предприятию, составляющему основу производственного потенциала региона и вносящему значительный вклад в развитие области.

При отборе финалистов оценивались основные аспекты деятельности предприятий за 2017 год: динамика объёмов производства, рентабельности, уровень оплаты и условия труда, экологические показатели, участие в социальных программах региона.

- Наш комбинат играет важную роль в формировании экономики региона. Мы не только являемся одним из крупнейших налогоплательщиков, но и социально ответственным работодателем Оренбуржья, - прокомментировал событие управляющий директор «Уральской Стали» Евгений Маслов. - Мы модернизируем производство, наращиваем объемы и качество продукции, улучшая при этом экологические показатели. Политика «Металлоинвеста» также позволяет уделять большое внимание улучшению социальной сферы Новотроицка, где проживают наши работники и их семьи.

Напомним, конкурс «Лидер экономики Оренбургской области» проводится с 2001 года по инициативе Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) при поддержке Правительства области и Федерации организаций профсоюзов. За это время «Уральская Сталь» многократно оказывалась победителем в разных номинациях конкурса: «Лучшее предприятие», «Лучший экспортер», «Организация высокой социальной эффективности» и в основной номинации «Лидер экономики».


РИА «Оренбуржье»  


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~EgELC