УЗГА получил заказ на производство L-410

13 Ноября 2018
Уральский завод гражданской авиации (УЗГА) заключил контракты на поставки самолетов L-410 с четырьмя авикомпаниями «Сибирская легкая авиация» (СиЛА), «Скол», «Хабаровские авиалинии» и Архангельские объединенные авиаотряды. Об этом в среду сообщили на предприятии в рамках выездного совещания комитета по промышленной, инновационной промышленности и предпринимательству Заксобрания Свердловской области.

Однако параметры сделок в компании не разглашают. Как сообщил генеральный директор ОЭЗ «Титановая долина» Артемий Кызласов, до 2027 года УЗГА, как резидент ОЭЗ, намерен наладить сборку 20 самолетов в год (все это будет происходить на площадке Уктус).


По информации «Коммерсантъ-Екатеринбург»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~Z67h8

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Аспирант ИФП СО РАН стал победителем конкурса «УМНИК—2019»
16.12.2019 13:38:57
Коммерческая составляющая проекта Дениса Милахина предполагает сотрудничество с отечественными предприятиями, входящими в кластер микро-, нано- и биоэлектроники