Белорецкий меткомбинат увеличил реализацию метизов строительного назначения

22 Октября 2018
Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») за 9 месяцев текущего года увеличил отгрузку метизов для предприятий строительной отрасли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На 28% выросли продажи холоднодеформированной арматуры, на 26% - сетки стальной, на 25% - проволоки низкоуглеродистой, применяемых в строительстве для изготовления различных железобетонных конструкций.

Также увеличилась отгрузка проволоки обыкновенного качества и сортовой холоднотянутой стали для изготовления крепежа - на 15% и 13% соответственно. Выросли продажи проволочных гвоздей - на 11%.

Небольшой рост реализации -2% - показали стальные канаты для нефтегазовой промышленности.

Всего за 9 месяцев 2018 года комбинат отгрузил более 358 тыс. тонн метизов, что соответствует аналогичному периоду прошлого года.


Сайт АО «БМК»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~2qMJ6

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука