На «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» сменилось руководство

11 Октября 2018
На предприятии «ГалоПолимер» в Кирово-Чепецке сменилось руководство. На должность временно исполняющего обязанности директора назначен Артем Гневнов.

На этом посту он сменил Дениса Крылова. Основными направлениями работы на новой должности г-н Гневнов назвал совершенствование технологических процессов, модернизацию производственных мощностей, увеличение линейки товарной продукции и снижение расходных норм.

Напомним, что с 2011 по 2016 год Артем Гневнов руководил сервисными службами компании АО «ГалоПолимер», а в ноябре 2016 года был назначен главным инженером АО «ГалоПолимер Пермь». С октября 2018 года он назначен временно исполняющим обязанности директора ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк».


Источник: Бизнес-Новости


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~Mx24o

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

19.05.2020 10:33:48
Изобретение может найти применение в авиа- и ракетостроительной отраслях