У пермских работодателей спрос на специалистов по продажам

6 Июля 2018
В мае на 70% увеличилось количество вакансий в Пермском крае по сравнению с прошлым годом. Конкурс на одно предложение составляет 5 соискателей на место.

По результатам исследования, проведенного на прикамском рынке труда крупнейшей российской рекрутинговой компанией HeadHunter, в ТОП-5 востребованных сфер у работодателей региона входят: «Продажи» (34% от общего рынка вакансий), «Производство» (14%), «IT, телеком» (13%), «Рабочий персонал» (12%), «Строительство, недвижимость» (10%). Именно в этих сферах работодатели готовы были платить специалистам от 80 000 рублей, что вдвое превышает среднюю зарплату в Пермском крае.

Самая «дорогая» вакансия мая - коммерческий директор крупнейшей российской медиагруппы с вознаграждением от 200 000 рублей. От специалиста требуются умение принимать решения, планировать и координировать действия команды; опыт в продажах и управлении. Кстати, на сегодня вакансия актуальна.

От 100 тысяч рублей в месяц оценивают работодатели труд директора по продажам, начальника отдела продаж, управляющего супермаркетом в Перми.      


Источник: издание «Деловой интерес»


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~NnnxO

Интервью

Юрий Берг: «При всех нынешних трудностях мы ощущаем восстановительный рост»
14.03.2018
По итогам 2017 года Оренбургская область стала одним из лидеров не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве

Прикладная наука

Парк пермского периода
17.07.2018 12:15:00
ГК «Авира» запустила производство роботизированных динозавров