Новый потенциальный инвестор появился в Кировской области

22 Июня 2018
Возможное строительство завода по производству ДСП в Кировской области обсудили руководство австрийской компании KronospanGroppe с главой региона Игорем Васильевым. Переговоры состоялись в рамках Российско-Австрийского делового совета, который прошел в Вене, - сообщили в правительстве региона.

- Переговоры с представителями компании состоялись после расширенного заседания в Палате экономики Австрии. Предприятие заинтересовано в сотрудничестве и планирует строительство новых заводов по производству ДСП в России, - отмечается в сообщении.

Добавим, компания KronospanGroppe основана в 1897 году. Специализируется на производстве и реализации панелей из дерева. На рынке России работает с 2002 года, имеет предприятия в ряде регионов.


Источник: Бизнес-Новости
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~SGhKH

Интервью

Юрий Берг: «При всех нынешних трудностях мы ощущаем восстановительный рост»
14.03.2018
По итогам 2017 года Оренбургская область стала одним из лидеров не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве

Прикладная наука

Физики из Уфы разработали теорию создания рекордно быстрых электродвигателей
25.05.2018 13:56:00
Работу этого алгоритма ученые проверили, сконструировав виртуальную версию двигателя, способного работать на частоте в 1,2 миллиона оборотов в минуту