В Ижевске производят еще три модели семейства Vesta

28 Апреля 2018
На автозаводе в Ижевске запустили серийное производство седана LADA Vesta Cross. Как сообщает пресс-служба предприятия, накануне с конвейера сошли первые автомобили. От других автомобилей семейства Vesta его отличает более широкий дорожный просвет.

На заводе в Ижевске седан проходит полный цикл производства: штамповку кузовных панелей, литье пластиковых деталей, сварку и окраску кузова, сборочный конвейер.

В настоящее время в Ижевске производят также автомобили LADA Vesta, Vesta SW и Vesta SW Cross. Напомним, ранее автозавод в столице Удмуртии выпускал также автомобили Nissan Sentra, однако в прошлом году было принято решение о приостановке производства из-за снижения спроса.


Источник: портал БЕЗФОРМАТА.РУ
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~LBls1

Интервью

Юрий Берг: «При всех нынешних трудностях мы ощущаем восстановительный рост»
14.03.2018
По итогам 2017 года Оренбургская область стала одним из лидеров не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве

Прикладная наука

Корея поможет России построить Индустрию 4.0
28.06.2018 14:08:51
С 1989 по 2016 год Республика Корея инвестировала в развитие российского производства бытовой техники, автомобилестроения, гостиничного бизнеса, кондитерских изделий и других отраслей около $2,5 млрд