Корпорация ВСМПО-АВИСМА участвует в Международном Форуме двигателестроения-2018

10 Апреля 2018
4 апреля в Москве на ВДНХ открылся Международный Форум двигателестроения (МФД-2018), участие в котором принимает Корпорация ВСМПО-АВИСМА. В выставочном павильоне Форума размещён стенд Корпорации, представивший широкий спектр титановой продукции - это лопатки, кольца, штамповки, катушки, используемые в конструкциях двигателей, и продукция общего назначения - трубы, прутки, листы и плиты.

Менеджеры Корпорации ВСМПО-АВИСМА уже в первый день работы Форума начали реализацию большой программы встреч с представителями партнёров, таких как «Объединённая двигателестроительная корпорация», «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют»»,  «Объединённая авиастроительная корпорация» и других российских заказчиков титановых полуфабрикатов.

Делегация предприятия, которую возглавляет Олег Ледер, заместитель генерального директора Корпорации ВСМПО-АВИСМА, принимает участие и в симпозиумах Форума. На них идёт обсуждение актуальных вопросов современного авиа- и двигателестроения, в том числе, перспектив развития воздушно-реактивных и комбинированных двигателей, экологического совершенствования камер сгорания газотурбинных двигателей, применения горюче-смазочных материалов в двигателестроении, совершенствования системы автоматического управления и диагностики двигателей и ряда других тем.

Для конструктивных и компетентных диалогов на эти темы, к группе менеджеров служб маркетинга, работающих на Форуме, присоединились ведущие сотрудники научно-технического центра ВСМПО.


ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~Ka1cc

Интервью

Юрий Берг: «При всех нынешних трудностях мы ощущаем восстановительный рост»
14.03.2018
По итогам 2017 года Оренбургская область стала одним из лидеров не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве

Прикладная наука

Корея поможет России построить Индустрию 4.0
28.06.2018 14:08:51
С 1989 по 2016 год Республика Корея инвестировала в развитие российского производства бытовой техники, автомобилестроения, гостиничного бизнеса, кондитерских изделий и других отраслей около $2,5 млрд