На восстановление бесхозных сетей Башкирии направлено 20 млн руб.

5 Марта 2014
Около 20 млн рублей планирует направить ООО «Башкирэнерго» на восстановление бесхозных сетей в восьми районах Башкортостана в 2014 году. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Башкирская электросетевая компания».

Запланированы работы по восстановлению электросетей в населенных пунктах Калмакулово и Мурсалимкино Салаватского района. Планируется построить воздушные линии электропередачи 0,4 кВ в Белоозеровке Гафурийского района и в деревне Южного отделения Стерлитамакского района. В Ермекеевском районе предполагается восстановить распределительные сети, питающие летний лагерь «Ручеек», в Белебеевском - отремонтировать две комплектные трансформаторные подстанции, которые отвечают за электроснабжение села Слакбаш.

Энергетики планируют также реанимировать сети, питающие деревни Раздолье и Новая Бура в Краснокамском районе. Восстановлению подлежит электросетевая инфраструктура деревни Бересклетовского хозяйства в Туймазинском районе и Сосновки в Бакалинском районе. Таким образом, реконструкция ожидает распределительные устройства, высоковольтные ЛЭП 0,4-10 кВ, трансформаторные подстанции и прочие энергообъекты в зоне ответственности Нефтекамских, Октябрьских, Северо-Восточных, Ишимбайских и Белебеевских электросетей.


ОАО «Башкирская электросетевая компания».
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~OLCX0

Интервью

Максим Решетников: "Власть должна стать конкурентным преимуществом Пермского края"
30.11.2017
Для крупных промышленных компаний сохраняется преемственность: старые проекты поддерживаются, интересы промышленников на федеральном уровне отстаиваются

Прикладная наука

Не биткойном единым...
05.12.2017 12:52:40
Однако плюс блокчейн-технологии именно в ее публичности и открытости, которая обеспечивается майнингом