Кировский арбитраж прекратил дело о банкротстве Сосновского судостроительного завода

2 Февраля 2018
Кредиторы Сосновского судостроительного завода отозвали иски о признании предприятия несостоятельным (банкротом). В связи с этим Арбитражный суд Кировской области прекратил производство по делу, - сообщает «Интерфакс».

Суд принял отказ всех кредиторов от своих требований - индивидуального предпринимателя Сергея Короткова и ООО «Гатчинский завод морской техники «Силов». ФНС России ходатайствовала о возвращении заявления в связи с погашением должником задолженности.

Напомним, ранее Госкорпорация «Ростех» в лице «РТ-Капитал» предоставила ССЗ кредит в размере 20 млн рублей на льготных условиях, что позволило предприятию возобновить работу и погасить задолженность перед основными кредиторами.


Источник: портал Вятка областная


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~ruj0C

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Исследования ученых-теплоэнергетиков ВятГУ получили высокую оценку на международном уровне
25.10.2019 14:19:38
Разработки были представлены зав. кафедрой теплотехники и гидравлики Дмитрием Суворовым на HSTED-2019 в Санкт-Петербурге