Кировский арбитраж прекратил дело о банкротстве Сосновского судостроительного завода

2 Февраля 2018
Кредиторы Сосновского судостроительного завода отозвали иски о признании предприятия несостоятельным (банкротом). В связи с этим Арбитражный суд Кировской области прекратил производство по делу, - сообщает «Интерфакс».

Суд принял отказ всех кредиторов от своих требований - индивидуального предпринимателя Сергея Короткова и ООО «Гатчинский завод морской техники «Силов». ФНС России ходатайствовала о возвращении заявления в связи с погашением должником задолженности.

Напомним, ранее Госкорпорация «Ростех» в лице «РТ-Капитал» предоставила ССЗ кредит в размере 20 млн рублей на льготных условиях, что позволило предприятию возобновить работу и погасить задолженность перед основными кредиторами.


Источник: портал Вятка областная


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~ruj0C

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

22.05.2020 10:25:11
Основная идея исследования состоит в создании диагностических реагентов на основе наночастиц, полученных из белка альбумина.