Кировский арбитраж прекратил дело о банкротстве Сосновского судостроительного завода

2 Февраля 2018
Кредиторы Сосновского судостроительного завода отозвали иски о признании предприятия несостоятельным (банкротом). В связи с этим Арбитражный суд Кировской области прекратил производство по делу, - сообщает «Интерфакс».

Суд принял отказ всех кредиторов от своих требований - индивидуального предпринимателя Сергея Короткова и ООО «Гатчинский завод морской техники «Силов». ФНС России ходатайствовала о возвращении заявления в связи с погашением должником задолженности.

Напомним, ранее Госкорпорация «Ростех» в лице «РТ-Капитал» предоставила ССЗ кредит в размере 20 млн рублей на льготных условиях, что позволило предприятию возобновить работу и погасить задолженность перед основными кредиторами.


Источник: портал Вятка областная


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~ruj0C

Интервью

Юрий Берг: «При всех нынешних трудностях мы ощущаем восстановительный рост»
14.03.2018
По итогам 2017 года Оренбургская область стала одним из лидеров не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве

Прикладная наука

Корея поможет России построить Индустрию 4.0
28.06.2018 14:08:51
С 1989 по 2016 год Республика Корея инвестировала в развитие российского производства бытовой техники, автомобилестроения, гостиничного бизнеса, кондитерских изделий и других отраслей около $2,5 млрд