В 2018 году ВСМПО-АВИСМА предстоит нарастить объёмы на 12,5%

1 Февраля 2018
Руководители всех структурных подразделений Корпорации ВСМПО-АВИСМА встретились на итоговом собрании, чтобы наметить цели на 2018 год.

Генеральный директор Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин сказал:

- Сегодня мы аплодируем самим себе за тот большой труд, который позволяет нам сказать: в 2018 год мы входим без долгов перед нашими уважаемыми заказчиками. Основными нашими «должниками» по производству на протяжении ряда лет оставались кузнечный комплекс и листопрокатный цех, но в нынешнем году они так хорошо отработали, что мы входим в новый год с нулевым долгом - это уникальная ситуация! - отметил Михаил Воеводин.

По словам руководителя Корпорации ВСМПО-АВИСМА, это является закономерным результатом мощных инвестиционных вложений Корпорации - в модернизацию производства, строительство новых участков, в освоение новых технологий за последние 10 лет. С другой стороны г-н Воеводин отметил, что в плане объёмов работы наступающий 2018 год будет для коллектива сложнее.

- По предварительным прогнозам, в 2018 году нам предстоит нарастить объёмы на 12,5% практически для всех цехов и по всем направлениям. Я считаю - это вызов! Вызов, который мы принимаем, и, верю, успешно реализуем, - подвёл итог Михаил Воеводин.


Сайт ПАО «Корпорация «ВСМПО-Ависма»




Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~kpL7v

Интервью

Юрий Берг: «При всех нынешних трудностях мы ощущаем восстановительный рост»
14.03.2018
По итогам 2017 года Оренбургская область стала одним из лидеров не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве

Прикладная наука

Бот и деньги пришли
16.07.2018 10:00:00
ВЭБ может стать совладельцем Promobot