Кировское машиностроительное предприятие возглавил гендиректор «Авитека»

25 Января 2018
Генеральным директором Кировского машиностроительного предприятия (дочка концерна «Алмаз-Антей» в Кирове) назначен Александр Иванов, возглавляющий завод «Авитек». Как сообщили в пресс-службе компании, новый руководитель предприятия был избран на три года.

Новый глава АО «КМП» встретился с коллективом предприятия и обозначил первоочередные задачи.

- Работа на предприятии будет идти четко в соответствии с графиком: подготовка производства, выпуск установочной партии изделий и выпуск их серийной партии будут вестись параллельно. Выполнение этих задач требует от всех нас высокой ответственности, собранности и большой работоспособности, - заявил Александр Иванов.

Отметим, что бывший гендиректор завода Эдуард Носков назначен заместителем генерального директора АО «КМП». Он будет отвечать за развитие системы управления и автоматизации в условиях цифрового производства и её распространение на действующем производстве.


Источник: Вятка областная


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~P4EEu

Интервью

Юрий Берг: «При всех нынешних трудностях мы ощущаем восстановительный рост»
14.03.2018
По итогам 2017 года Оренбургская область стала одним из лидеров не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве

Прикладная наука

Корея поможет России построить Индустрию 4.0
28.06.2018 14:08:51
С 1989 по 2016 год Республика Корея инвестировала в развитие российского производства бытовой техники, автомобилестроения, гостиничного бизнеса, кондитерских изделий и других отраслей около $2,5 млрд