Завод «Ижсталь» увеличил поставки концерну «Калашников» в 2,6 раза

21 Декабря 2017
Завод «Ижсталь» (входит в группу «Мечел») за 9 месяцев этого года в 2,6 раза увеличил объем поставок металлопродукции в адрес АО «Концерн «Калашников» в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

АО «Концерн «Калашников» является флагманом отечественной стрелковой отрасли. Производит боевое стрелковое и спортивно-охотничье оружие, авиационные пушки, высокоточные управляемые артиллерийские снаряды, контрольно-проверочные машины комплексов, а также станки и высококачественный инструмент. «Ижсталь» поставляет концерну горячекатаный, калиброванный и обточенный прокат из широкого спектра марок стали, в том числе нержавеющих, быстрорежущих, инструментальных, подшипниковых, а также холоднокатаную ленту и фасонные профили высокой точности.

Также за 9 месяцев 2017 года «Ижсталь» на 18% увеличила отгрузку АО «Ижевский механический завод», находящийся под управлением АО «Концерн «Калашников». Завод выпускает гражданское и служебное оружие, электроинструмент, упаковочное оборудование, нефтегазовое оборудование, медицинскую технику, точное стальное литье.

В общей сложности за 9 месяцев текущего года завод поставил предприятиям Концерна «Калашников» порядка 1,8 тонн металлопродукции.

- Предприятия военно-промышленного комплекса являются традиционными потребителями продукции «Ижстали». С Концерном «Калашников» завод сотрудничает на протяжении многих десятилетий. Мы планируем и дальше развивать наши партнерские отношения», - прокомментировал директор по сбыту ПАО «Ижсталь» Андриян Сорокин.


Источник: www.udm-info.ru


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~M5jmC

Интервью

Юрий Берг: «При всех нынешних трудностях мы ощущаем восстановительный рост»
14.03.2018
По итогам 2017 года Оренбургская область стала одним из лидеров не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве

Прикладная наука

На выставке инноваций-2018 был представлен светопроводящий бетон с иллюзией прозрачности
28.04.2018 14:28:25
У него есть все шансы стать материалом будущего, в котором не будет абсолютно темных помещений