Инвестиционный проект «Вятского фанерного комбината» включен в перечень приоритетных

21 декабря 2017
Министерство промышленности и торговли РФ включило инвестиционный проект «Вятского фанерного комбината» в перечень приоритетных.

Приказом Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова № 4313 от 11 декабря 2017 года инвестиционный проект ООО «Вятский фанерный комбинат» (входит в Segezha Group, АФК «Система») по увеличению мощности производства фанеры на 26 тысяч куб. м. в год включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Об этом сообщили в компании Segezha Group.

Как следует из приказа, приоритетный проект является первым этапом комплексного проекта по увеличению производственной мощности «ВФК»:
- В результате его реализации консолидированная мощность по производству шлифованной и ламинированной березовой фанеры высших сортов по бизнес единице Киров составит 86 тыс. м. куб., годовой объем производства готовой продукции вырастет почти в 2 раза.

Напомним, 15 декабря губернатор Игорь Васильев принял участие в открытии фанерного завода в Мурашинском районе, где «АФК Система» реализует свой проект.


Источник: Бизнес-Новости


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~uQqr0

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука