ОДК-УМПО потратит на техперевооружение механосборочного производства 1,28 млрд рублей

3 Ноября 2017
ПАО «ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение» (ОДК-УМПО) назначило на 8 ноября конкурс на отбор подрядчика первого этапа реконструкции, технического перевооружения механосборочного производства для изготовления мелко- и среднеразмерных узлов авиадвигателей.

С подрядчиком планируется заключить контракт начальной стоимостью 1,28 млрд рублей. Контракт предполагает ремонт заводских корпусов и перехода, оборудования воздушнокомпрессорной станции и опор трубопроводов, внутреннюю и наружную отделку помещений, замену электроосвещения, силового электрооборудования и другие виды работ. Они должны быть исполнены за 16 месяцев.

Как следует из тендерной документации, при отборе подрядной организации 70% баллов начисляется за цену контракта, 10% - за гарантию качества работ, 20% - за квалификацию участника.

Справка. ОДК-УМПО - крупнейший производитель авиационных двигателей в России, также разрабатывает и обслуживает турбореактивные авиадвигатели и газоперекачивающие агрегаты, узлы вертолетной техники.


По информации «Коммерсантъ-Уфа»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~I7it8